糖果派对娱乐网站

文旅学院赴山东文化旅游发展集团有限公司洽谈校企合作

时间:2020-05-15浏览次数:397



本网讯(文旅学院 李涛)5月13日,学院副院长宫恩龙带领文旅学院赴山东文化旅游发展集团有限公司洽谈校企合作,双方就推进产教融合、培育行业高素质技术技能型人才等事宜进行深入交流。

会上,山东文化旅游发展集团有限公司副总经理、银座旅游集团董事长李浩对学院办学特色和办学成果给予高度评价。他介绍了集团文旅产业的业务布局、发展方向以及人才需求情况,从订单培养、课程共建、员工培训与继续教育等方面分析了双方在鲁商集团平台内进行全方位合作的天然优势,希望双方进一步拓宽合作领域,深化合作强度,实现共赢发展。宫恩龙对文旅集团对学院的支持表示感谢。他表示,校企共建产业学院是学院推进“双高计划”建设的重点任务和举措,希望双方就多渠道招生联合培养、弹性学制设置、教学资源库建设、社会培训服务、乡村振兴百村计划等进一步加强合作。

此次洽谈,为双方共建山东文旅产业学院、签订战略合作协议迈出扎实一步。接下来,学院与文旅集团将充分发挥各自优势,积极开展校企各项合作,逐步形成分工合作、协同育人、共同发展的长效机制,提高人才培养质量,助力集团文旅产业和学院“双高计划”高质量发展。

山东文化旅游发展集团有限公司法务部部长杨富琛、综合部部长赵洋,文旅学院党总支书记王健、副院长石媚山等参加交流活动。

 

(通讯员:刘芬 审稿:王健 责任编辑:于克晓 来稿日期:5月14日)



返回原图
/